星璨

怎么解决妊娠纹

有一点妊娠纹怎么解决

一一麻麻s550a998

目前好像没有办法,科学上都不知道这到底是什么原因引起的

毅毅s181a144

祛除妊娠纹的方法还没有出现,妊娠纹形成后,可以淡化,但不可以永远祛除。

婧蕊娘

抹橄榄油能淡化,但是不能全消,只能这样

o淅o依为长

抹点妊娠油橄榄油吧,有效缓解妊辰纹

唯独爱你s780

我肚子已经花得很难看了,都不知道涂橄榄油有没有效果

旧梦扰人i

我的也有妊娠纹,买了橄榄油也没怎么擦,时间长了慢慢就淡了

佣人爱自扰

我这个妊娠纹还没法去除虽然他淡化了很多但是他还是有

请喂猫粮

可以涂妊娠油或者橄榄油都可以,福来的抚纹小金甁

税亚妮

我觉得这东西一旦长出来抹什么药都没有效果

辣妈633852s212a727

孕妈妈可以适当的涂抹一些橄榄油在肚子上,有助于预防妊娠纹了。

落叶辣妈

好像这个可以预防的,解决没有听说过。

家有彤小妮

橄榄油,但是妊娠纹是去不掉的,我生大宝6年前的纹还在,好在我的纹没有颜色

刘凯路s42u34

买药淡化吧 一点还好 淡化就看不出来了 多了就麻烦了

邓邓s47u11

没办法的。长了就下不去了。不过你自制力好可以多运动

小二宝s18u54

孕期长了妊辰纹只能赶紧涂油,别再长更多,然后生完了涂修复的

Janeto郭珍

可以现在买好点的橄榄油来擦,只能提前预防,一般长了的很难去掉

晞宝宝s27u18

没长的话可以涂抹一点橄榄油来预防一下,已经长得就没什么办法了。