孩他妈s95u60

女宝宝两个月多一点母乳不够一直混合喂养这几天直接用奶瓶喂奶粉和水她都不喝还大哭换其他的奶嘴一

女宝宝两个月多一点母乳不够一直混合喂养这几天直接用奶瓶喂奶粉和水她都不喝还大哭换其他的奶嘴一样效果;现在一定要先吸妈妈的奶头然后马上转到奶瓶才肯喝奶粉就要上班考虑断奶喂奶粉但她现在的状态就是不喝奶瓶这样什么原因怎么处理?​

宝宝来了s770a656

这需要有一个培养过程。可以考虑母乳和配方奶分段进行。喂配方奶时,不要由妈妈来喂。这时宝宝空腹,饿的时候,容易接受奶瓶。如果不吃奶瓶,用勺或小碗来喂奶。

佣人爱自扰

有可能是他不想喝奶粉了,因为母乳比奶粉要好喝,所以他就喜欢上了母乳的味道,不喜欢喝奶粉

李晨益

你那么早就要去上班吗?才两个多月。宝宝是属于乳头混淆了。

谷雨靖霏

宝宝还小,你要慢慢调整一下,宝宝是不是有乳头混淆的症状?如果把母乳放奶瓶里,她喝吗?