孩他妈s95u60

宝宝18天,纯母乳喂养,最近几天发现宝宝拉水样便而且肛门总流出少量稀便,导致宝宝肛门处红肿。

宝宝18天,纯母乳喂养,最近几天发现宝宝拉水样便而且肛门总流出少量稀便,导致宝宝肛门处红肿。应该怎么办呢,急啊,多谢的指导!还有就是宝宝每次吃完奶过一会儿总打嗝打的很厉害好几分钟这样正常吗?是拍嗝没拍好吗?

佳欣妈妈s648a555

宝宝每次排便后,温水冲洗,晾干。用尿布纸尿裤留空隙。打嗝解法1)当婴儿打嗝时,先将婴儿抱起来,轻轻地拍其背,喂点热水。2)将婴儿抱起,用一只手的食指尖在婴儿的嘴边或耳边轻轻地挠痒,一般到婴儿发出哭声,打嗝即会自然消失。3、将婴儿抱起,刺激其足底使其啼哭,终止隔肌的突然收缩。

远宝宝s95u85

给宝宝喂点妈咪爱,注意小肚子不要着凉了。吃母乳,宝妈也不要吃的太油腻油腻了,孩子也容易拉肚子。

落叶辣妈

你这个都是正常的现象,宝宝屁股红多谅谅。

佣人爱自扰

有红肿,是不是宝宝拉肚子了呀?所以把屁股烧得通红

家有两棉袄s73u45

拿点蒽油给宝宝擦一擦,然后给宝宝拍一下嗝,拍半个小时吧要。

谷雨靖霏

宝宝才18天,就是会拉很多次的,你就要给宝宝屁屁擦干净,保持干爽,可以涂些香油,这么小的宝宝,吃完奶给他拍嗝,要听到嗝出来