苏星星

我家宝宝现在七个多月了 从出生就有湿疹 纯母乳喂养 有忌口 但是每次吃点热性或者易过敏食物

我家宝宝现在七个多月了 从出生就有湿疹 纯母乳喂养 有忌口 但是每次吃点热性或者易过敏食物 他保准会过敏 现在已经摸了三支湿疹膏了 皮肤有的地方发白 是不是摸湿疹膏摸的呢 怎样能彻底杜绝宝宝湿疹呢 除了摸药膏还有什么好的办法么

孩他妈s95u60

宝妈朋友,根据你的描述,考虑婴儿湿疹,多发于哺乳期婴儿,皮损部位多见于颈部,腋部,肘部,腹股沟,臀部等皮肤皱褶处,汗渍水液不易擦干,注意保持皮肤干燥,避免阳光晒伤,可用地奈德软膏,加医用保湿霜进行联合使用,起到抗炎抗菌及保湿隔离外界细菌感染双重效果,或少量用炉甘石洗剂,收湿敛疮,具体情况请到医院皮肤科就诊,明确诊断,对症治疗。

落叶辣妈

湿疹就是这样反复反反复复发作的,到了十几岁以后就不会了。

佣人爱自扰

木么药膏的话,那你就要特别注意吃的东西了

南南妈咪s771a935

擦了湿疹膏消下去。下去之后平时要做好保湿的多擦保湿霜。

谷雨靖霏

发白的地方可能是宝宝,湿疹好了以后长出了新皮肤就是这样的,像你宝宝这种过敏体质就是主要还是吃的东西要注意点,给宝宝吃点益生菌,好像也可以防过敏

可可o小萱

我家起过那种大白的,有点干,像是癣,用了秦朗药膏,好了,

艾草雪s79u18

应该是属于过敏体质吧,饮食方面要特别的注意项。