花儿s507a308

多吃点有营养的东西,吃点大枣,喝点牛奶

佣人爱自扰

低血压你可以吃一点瘦肉啊鸡蛋黄之类的或者补一点铁剂

印象工作室

多吃全麦制品,蔬菜水果,奶豆制品,瘦肉:孕妇18周吃瘦肉也是很好的,因为瘦肉中含铁比较高,能防止孕妇贫血,也能给胎儿提供足够的营养,所以孕妇吃些瘦肉是挺好的。

小二宝s18u54

低血压?以前有这症状吗?最好还是问大夫吃什么药,低血压食补还没听过

人心难测s39u31

低血压一定要多吃点,有营养的东西,比如肉什么的,长胖一点就好了

谷雨靖霏

血压低就吃些补血的呀,不知道血压低是不是贫血啊?

邓邓s47u11

低血压应该注意休息,不然脑袋迷糊混酱酱

娟姐姐s985

我怀孕的时候也是低血压,然后医生教每天早上吃一个白煮鸡蛋,一天三个红枣

Candy妈咪s26u28

不要吃那种降血压的东西就好,低血压和你吃的东西有关。

馨馨妈s97u43

多喝汤,多吃肉,蔬菜瓜果都上,少吃甜食,燕窝可以吃

小度s90u34

低血压还是得吃肥肉,或者猪头肉,也可以喝鸡蛋花

晞宝宝s27u18

多吃点有营养的,比如鸡蛋,瘦肉,牛奶这些。

小老鼠

问下大夫吧,查下吧,这个还真不知道啊

辣妈419745s106a343

每个人血压标准不一样,孕期高血压应该注意,你说低血压如果没有感觉身体不适就不用诊治和就医的。食补的话就是吃点鸡蛋黄,动物肝脏,相对减压那些食物就少吃比如冬瓜啥的