世博妈妈s54u64

我宝贝四个月了,前段时间睡觉时间基本规律了,这两天晚上又开始闭着眼睛哭闹,不知道是做梦了还是

我宝贝四个月了,前段时间睡觉时间基本规律了,这两天晚上又开始闭着眼睛哭闹,不知道是做梦了还是哪里不舒服,我可以给他喂一点小儿七星茶颗粒吗?还有我宝贝纯母乳现在刚满四个月婆婆就给米糊这样好吗?我总觉得太早了宝贝肠胃适应不了呢

铭天慧更好

七星茶不要喝了,对宝宝没有好处。满6个月前不要加辅食。宝宝晚上哭闹可能是消化不良,多给宝宝按摩肚子。宝妈饮食清淡点。

辣妈256482s467a797

太小了吧,这个孩子也因人而异了,所以孩子适应不了就不行

南南妈咪s771a935

纯母乳的要6个月才可以添加辅食,这个问答区里面一堆4个月添加辅食的宝宝消化不好的在这里提问,所以不要过早添加。不要乱给宝宝吃药,你自己都不清楚什么原因,怎么能给宝宝确定是吃哪种药呢?如果确定要吃药,要去医院让医生判定。

猪猪快到碗里来

宝宝闭着眼睛哭,你可以给他揉揉肚子,做做被动操。如果是纯母乳喂养的话,最好五个多月再开始吃辅食

谷雨靖霏

如果积食不严重的话,还是不要吃七星茶,如果症状比较严重,可以吃七星茶,因为七星茶比较寒凉,陈母乳喂养的话,还是等到六个月再喂辅食,你家宝宝不舒服,可能就是吃辅食吃的肚子不舒服

家有两棉袄s73u45

七星茶是宝宝上火才给宝宝喝的,米糊别那么早喂至少六个月以上。

馨馨妈s97u43

4个给太小了,温度米糊消化不了,肠胃负担重肯定哭闹啊

艾草雪s79u18

可以给他喝的,这个是属于降火的,平时的话呢,你要给他多喝点水。