虫虫s91u42

3个半月的宝宝流鼻涕怎么办

3个半月的宝宝流鼻涕,怎么办啊?

昕昕s62u30

这么小挺遭罪的,也不能吃药,用热毛巾给他敷敷吧

慧慧s62u33

看看是不是感冒了,不是感冒就是鼻子不舒服

印象工作室

三个月的宝宝流鼻涕一般属于感冒导致的,可以适当多给孩子补充水分和多保暖。如果只是流鼻涕,没有其他症状,则不必服用药物,因为小宝贝自身的免疫系统很好,而且新生儿不宜轻易服用药物。平时不宜给孩子捂得太厚,注意多带孩子呼吸新鲜的空气,同时宝宝居住的环境要适当地多增加室内的湿度,注意通风透气,减少敏感空气的刺激。如果宝宝的症状逐渐严重,可以去医院看医生。

渠丽丽

吃点感冒药,多让宝宝喝水,少吹电扇,小孩小短不了

佣人爱自扰

感冒了吧应该是受凉导致的,最近天气变化温差比较大你可以给他注意好保暖给他喝一点温水吧

刘凯路s42u34

吃小儿氨酚黄那敏颗粒颗粒 按体重计量吃药

家有两棉袄s73u45

宝宝流鼻涕,如果不是感冒的话就没事,你就帮他擦擦就好。

o習慣有你

是不是感冒了哟,你要注意观察一下,太少了的话你可以带去医院看看哦。

邓邓s47u11

注意增减衣物,不要捂着了,有点伤风了

ooooBabyo

注意保暖,在家里得备用好宝宝各种情况的药

牵绊s471a431

孩子是感冒了,还是怎么了,感冒了的话,如果吃母乳的话,妈妈可以吃一点小孩可以喝的冲剂,然后再过奶给宝宝。

一粒沙s39u20

多喝点温水,用吸鼻涕的给他把鼻涕弄出来会舒服一点

人心难测s39u31

你宝宝可能有一点轻微的感冒,这个时候喂他喝一些温开水

Janeto郭珍

如果严重的话就去医院问问医生吧,轻微的就用生姜切片炒熟敷在宝宝脚底

晞宝宝s27u18

流鼻涕可能是有点受凉了,注意腹部保暖,给他喝一点温开水。