程程妈92

我大宝昨天在楼梯摔倒,摔四节下来,好多地方都肿了,额头肿厉害,昨天就拿菜油擦,也没擦什么药,

我大宝昨天在楼梯摔倒,摔四节下来,好多地方都肿了,额头肿厉害,昨天就拿菜油擦,也没擦什么药,带去医院做CT,回来要观察那些症状。还有小宝最近都不怎么吃奶粉,肚子还会有点鼓鼓的,晚上十二点半才睡觉,睡觉前也不乖哭闹一会才睡。

爱薇儿s788a510

摔伤这个事情只能先观察 宝宝吃奶粉的问题,多按摩宝宝肚子,另外可以吃一个星期的益生菌调节一下

渠丽丽

不行就再去看看吧,肚子不舒服吧吓着她了

人心难测s39u31

应该跟摔楼梯是没有关系的,如果摔倒的有关系的话,她会呕吐的

谷雨靖霏

做CT没有问题,应该没有大问题的,你就观察宝宝没有恶心呕吐,这些情况我家宝宝之前被车撞了,也是额头肿了好大一块将近一个多月才慢慢消掉的,小宝肚子应该有些胀,不要给吃太多了,给宝宝揉揉肚子

来不及s886a697

只要不哭了,不吐就好。但是也要注意了。如果他嗜睡的话就不行。毕竟不知道他有没有摔到头。