辣妈207721s477a192

?????

宝宝今天起来头有点烫,发烧了该怎么办????第一次当妈也不知道

佣人爱自扰

宝宝刚睡醒的时候,如果身体特别烫的话,你可以再过一会儿,再观察他是否身上还烫

刘凯路s42u34

你拿体温计量一量多少度 38.5以下属于低烧 物理降温就行 贴退热贴 宝宝精神状况好就洗温水澡降温 以上就是高烧 吃退烧药

琳尔o

先量一下体温,38.5以上就得吃退烧药了

o習慣有你

那你要先给他量温度啊,先看了温度是多少度,然后再决定要怎么办啊,温度不同,处理的办法也是不一样的。

邓邓s47u11

看看多少度先,不超过38.5是不需要吃退烧药的

杨妞儿青青

买个退烧贴贴上,宝贝发烧高,年龄大点的可以吃退烧药。年龄小的高烧去医院。

80后oooooo

先自己量一下温度,如果没有超过38度就可以在家进行物理降温,超过的话建议去医院看看

想你s707a856

用温度计量一下看看多少度,38°5以上喂退烧药,以下物理降温

可可o小萱

量一量体温,看看多少度,有没有超过三十八度五,如果超过,吃点美林,在物理降温,

ooooBabyo

先物理降温,用体温计看看多少度,再决定去看医生

Janeto郭珍

用体温计量一下,低于38.5度物理降温,高于这个要喂退烧药,多喂温开水

琰昕大宝贝

先给宝宝贴个退烧贴,喂点水,先量体温观察看看。

辣妈536341s121a358

我觉得能不吃药就尽量不给小孩吃药,可以在家给小孩物理降温

辣妈128633

量量体温,如果不是很高可以物理降温,多喝水,

Zzzs776a390

勤量体温,38℃就去医院看看,吃药

唯独爱你s780

发烧了,拿探热针探下几度,如果是低烧的话可以物理降温,多喝水,超过38.5的话要给美林^_^k p

晞宝宝s27u18

先给宝宝量一下体温,超过38.5°的话,就吃点退烧药,低烧的话多喝水,物理降温。