好孕琳ers236a553

我想问下,我家女宝26个月了,白天总是这里搞搞那里搞搞,一时都不停,精力用不完,晚上睡觉也折

我想问下,我家女宝26个月了,白天总是这里搞搞那里搞搞,一时都不停,精力用不完,晚上睡觉也折腾好几个小时才睡,睡觉总喜欢把手塞我的背后,塞进去抽出来重复的来,脚喜欢也一样,是什么原因?有什么方法可以让她睡觉不这么折腾?谢谢

学琦妈妈

个人习惯,可以考虑让宝宝分床睡。

亮点s10u35

小孩子都是这样的比较调皮,一下子停不下来的,正常

人心难测s39u31

可能是因为有这样的习惯,不应该是身体上面有什么不舒服

七夕宝妈s44u58

这个也是宝宝的个人习惯吧,可以试着给宝宝讲故事,让她安静下来

谷雨靖霏

宝宝很调皮啊,你要看宝宝白天是不是睡的太多了?还有这样已经习惯了吧?慢慢纠正

小度s90u34

她自己的睡觉习惯吧,两三周的孩子最皮了精力都用不完

艾草雪s79u18

估计是属于好奇的现象吧,尽量就是补点钙,然后晒晒太阳。