甜甜妈s392a398

社区买东西有返利怎么捣鼓啊

新人不懂,就是看买东西有返利可是一直不到账也不知道怎么捣鼓,求带[玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰]

来不及s886a697

这个到现在我也没有搞懂。不知道他是怎么返现的。

牵绊s471a431

我也不知道,反正一两块钱也没有管。

一粒沙s39u20

买了东西收货了就自动到账了呀,10元就可以体现

辣妈502959s214a446

我也没有买过返利的商品,不过好像是返利的能充电话费

Janeto郭珍

是不是等你确认收货后才会到账呢,一般有返利的都是这样的

蒲蒲妈妈s26u21

现在可以绑定好淘宝账号,下单之后直接识别,收获第二天到账

谷雨靖霏

不是说要达到活跃天数以后才能体现吗?

一诺千金o_os25u41

就是在返利哪里点进去领通过淘宝下单,等这你确认收货了返利就反到妈妈社区我的-现金哪里了,可以交话费,有的返利后等于0元买的呢,很划算,

辣妈474628s349a233

在社区返利里面下单,下好单在淘宝把订单号复制到社区购物的那个东西,往下面拉就会让你填单号,就可以啦

妍宝s69u94

你从社区进去买了东西之后,要复制定单号,然后返回社区那买的那个东西,点领取返利,填写之前复制的定单号,收到货第二天返利就会到账的。

琰昕大宝贝

你买了一收到货要确认付款,就会返利的。

宝宝妈s415a752

我也弄不成,返利的都没有拿到,不知道怎么弄

LOvEos47u15

你买后签收了就会有返利的,要等一两天

依凝妈妈

会到账的你关注一个妈妈优选就会有到账提醒的,

晞宝宝s27u18

你在社区里面买了之后,要复制订单号,社区那里点领取返利,填写你复制的订单号就可以。

佣人爱自扰

这个是不能提现的好像我看着最近好像也能提现了需要攒积分才能提现