龚梓妈妈

昨晚开始乳头不通,只是一边,现在涨得难受,挤也挤不出,热敷也不行,因为吸不出宝宝都不肯吸,该

昨晚开始乳头不通,只是一边,现在涨得难受,挤也挤不出,热敷也不行,因为吸不出宝宝都不肯吸,该怎么办?吃什么可以?有快速解决方法吗?痛得要死掉的感觉,另一边胸是松的,这是怎么回事?为什么突然会这样?是因为吃了梅菜吗?

o华oo华o

宝妈有可能有点乳腺炎了,可以去医院检查一下看看。

来不及s886a697

可能堵奶啦。最好去医院看一下。到时候发烧就不好了。

英飞李s16u11

可以揉一下呀,我的昨晚一边也硬了,我半夜起来挤,挤不出来了就揉硬块再挤,又给宝宝吸,现在没事了,不要怕痛,找催乳师通更痛

可可o小萱

还是因为乳腺不通,让老公吸出来,忍着点,会有些疼

菡菡菡宝

赶紧去医院看看吧。可能是挤奶了。需要去医院找专业医生

小度s90u34

用通乳师吧,在不开你就该结奶了不止疼还会发烧

妍宝s69u94

你热敷之后看下能不能挤出来,挤不出来只能叫你老公帮你吸出来了。乳房涨痛,不挤出来很容易发烧的。

艾草雪s79u18

你可以用吸乳器看一下能不能吸得出来。