金宝妈s156a592

我家宝宝纯奶粉,六个半月一餐才喝120,有时喝不完,有时会吐奶,吐的还有点多,不太肯喝奶,要

我家宝宝纯奶粉,六个半月一餐才喝120,有时喝不完,有时会吐奶,吐的还有点多,不太肯喝奶,要哄,拿什么都进嘴巴,就拿奶瓶不会进嘴巴,一天喝5到6次,一餐米糊,大便正常,精神正常,但是对于他喝奶,每次喂他喝奶我很郁闷。。怎么办?

来不及s886a697

消化不好,他就吃的不好。给他喂点益生菌吧。一天给他吃一包。

一粒沙s39u20

不喜欢喝就不要强迫他,或者换一种奶粉,这个味道可能不喜欢

人心难测s39u31

我觉得他喝奶喝的还是挺正常的呀,我家宝宝吃的还没他多呢

李晨益

我感觉只要宝宝白天精神状态好。吃睡正常都没太大关系。

谷雨靖霏

说明宝宝不爱喝奶啊!因为吃辅食以后的宝宝,他就会对别的食物特别有兴趣,对奶粉就没有那么大的兴趣了,但是你可以少量喂一点

馨馨妈s97u43

其他食物吃多了,饭前两小时什么都不给吃