牛牛o哒

宝宝拉肚子半个月了,每天四五次(24小时),别的没有什么,就是这三四天不怎么吃饭了,一次吃八

宝宝拉肚子半个月了,每天四五次(24小时),别的没有什么,就是这三四天不怎么吃饭了,一次吃八九十毫升,中间间隔四五个小时甚至五六个小时才吃,像不知道饿一样,精神状态跟平时一样,有时候打饱嗝,是怎么回事啊?要不要带去看医生?

停止想念

这种情况需要去医院看看了,宝宝的情况很可能是肠炎

人心难测s39u31

拉肚子半个月都这么长时间了,赶紧带去看看医生

谷雨靖霏

这是宝宝吃太多了,肚子胀,有积食的情况,宝宝就不爱吃饭,而且你说拉肚子肯定有消化不良

想你s707a856

看了医生不是放心吗,有可能是消化不良吧,拍拍肚子涨不涨

一粒沙s39u20

没事的,看大便情况,消化完完没有?不然就是正常的

辣妈205512s778a252

精神状态好就不要紧,人生病了总会食欲不振吧!你还是赶紧把拉肚子给治好把

依凝妈妈

拉肚子不舒服了肠胃不好,可以吃东西忌嘴然后喝点健胃的颗粒,

馨馨妈s97u43

持续半个月了,那还带去看一下吧,化验个大便

小度s90u34

月龄多大呢,是厌奶期吗,还是吃的撑着了才不想吃

来不及s886a697

可能是肠胃不舒服。给他喂点益生菌。不太消化的样子。