辣妈899914s326a515

宝宝一天只动两三次正常吗?预产期23号

宝宝一天动三都四次正常吗

想你s707a856

正常啊,后期活动范围少了宝宝就动的少了,要勤检查

邓邓s47u11

不正常,数胎动有教,起码动十二次啊,你去医院测一下胎心吧

一粒沙s39u20

应该是动得不明显,去做胎心监护了吗?

辣妈474628s349a233

你还能数明白也挺厉害的,我是不会数胎动,应该没事产检正常就好

妍宝s69u94

是孕晚期吗,一天两三次有点少,可以去医院做个胎监看下是不是缺氧。

沫沫s688a850

正常的 如果他动得太频繁了就去医院看看 可能是宝宝不舒服

家有两棉袄s73u45

正常的,我之前怀孕的时候宝宝白天不怎么动,都是晚上动。

辣妈128633

正常啊,我记得二胎那时候动的不是很频繁,根据个人,孩子跟孩子不一样

Candy妈咪s26u28

有些孩子就是特别懒,到了孕晚期的时候太大了,他也懒得运动。

小二宝s18u54

一小时三四次才正常吧,这都快生了,胎心监护了吗

牵绊s471a431

是这个月23号吗?一般的情况到后期胎动就会逐渐变少,因为宝宝入盆了他活动的范围就要小很多了。

艾草雪s79u18

你自己每天数数胎动看一下吧,如果没有异常的话就是正常的。

来不及s886a697

只要他动就是正常的。像我家宝宝都不好动。一天三次。每次就轻轻动两下就好了。

晞宝宝s27u18

正常的呀,我那时候白天胎动比较少,一般都是晚上比较频繁。

小老鼠

难道是懒宝宝,哈哈,问下吧,也太懒了

佣人爱自扰

多少周了呢如果太小小的周四的话有点不太正常,如果大周输了的话因为它活动地方较小了所以就动的少

念念小西瓜

主要看你家宝宝平时动的多不多,像我家小宝一天基本上都在动。