辣妈394725

绕颈一周怎么办

今天去做B超,医生说绕颈一周,让注意胎动,好紧张啊[哭]

妍宝s69u94

现在是多少周了,后面还可以绕出来的。

辣妈474628s349a233

多少周啦,绕经一圈没事的,他自己还会玩出来,宝宝很聪明的

娟姐姐s985

我怀孕的时候,23周做四维的时候也是绕颈一周,到生的时候还是绕着出生的

Janeto郭珍

绕颈一周很常见的,我那时都绕两周了,后面也绕出来了,多和宝宝沟通沟通

沫沫s688a850

有时候宝宝会自己在转回来 如果在家感觉到不对还是去医院看看比较好

琰昕大宝贝

没事儿的,放心,绕指一周可以顺产的,我就是。

婧蕊娘

绕颈一周不用担心,后期会绕出来的

一粒沙s39u20

没关系的,宝宝大一点会自己绕出来的,不要太担心

辣妈128633

多注意点,如果后期得听医生的,勤检查

唯独爱你s780

一周不怕的,我那时候也是 这样,后来宝宝自己绕回来的

Candy妈咪s26u28

绕颈一周没事的,我闺女出生的时候绕颈一周可以顺产。

小二宝s18u54

没事,才一周,他自己动一动就出来了,自己玩呢,医生就是吓唬人

舞阳画眉

宝妈没事,别紧张,别老摸肚子,尽量左侧睡,我两个都绕颈两周,他们会自行转出来

ooo霸道小女人

没事的我家宝宝生之前也脐带绕颈一圈,等快生的时候自己绕出来了

o芷英jro

注意休息,学会数胎动,胎动过多或过少时,应及时去医院检查。不过你的绕颈一周别太担心,宝宝会再自己绕出来的。一有肚子不舒服或者胎动减少立刻去医院看看

家有儿女

没事的,绕颈一周,宝宝一般会自己绕出来的。

牵绊s471a431

脐带绕颈一周。一般没什么,一定要注意胎动。

亚亚麻麻

没事,不要太担心,大部分都会出现这个问题,我家两个宝都出现绕颈一周,慢慢就绕回去了

晞宝宝s27u18

绕颈一周,很正常的,不要太担心,你注意胎动就可以。

佣人爱自扰

脐带绕劲这个很正常的后面就慢慢绕出来了都会有的,少用手去摸肚子