辣妈988138

说下我的经历,懂的宝妈进??

我30号的月经,月经第二天做的激素六项,月经第五天做的比超,医生说14号再去做比超,也就是今天,去做比超医生说有几个没长大就排了,两个优势的也已经排了,不知道是说的啥,是卵泡吗?医生说星期一再去,医生不是说的促排吗?这是啥情况,这叫促排?药都没开?看来这个月又没希望了??

Candy妈咪s26u28

千万不要着急,有些事情不能说是一蹴而就的,慢慢来吧,放松心态是最好的。

ooo霸道小女人

医生说的两个优势卵泡排了的话这个月就没希望了,你是多囊卵巢?

家有儿女

医生的意思是卵子没长好就排了,这样的卵子不受孕,促排应该是让卵子长好了排的。

艾草雪s79u18

估计就是说你这个月想要怀孕的希望比较小。

来不及s886a697

宝妈,不要担心。一切都会来的。祝宝妈好孕!