小盒饭s625a460

家里女宝6个月5天了,出生时6斤2,现在13斤,66cm。能逗笑,会翻身,会一手抓一个玩具,

家里女宝6个月5天了,出生时6斤2,现在13斤,66cm。能逗笑,会翻身,会一手抓一个玩具,但手扶腋下不会在大人腿上蹦,脚呈弯曲状。发育是否有问题?现纯母乳喂养,所以不知道她到底每天吃多少。这种情况需不需要给她加牛奶以保证生长?

可可麻麻s917a808

根据介绍发育达标,没有问题。如母乳充足,在母乳喂养基础上,可添加辅食。每天1-2次。不需要给牛奶。

琰昕大宝贝

我儿子天天精神得很,老是爬着就站起来。累死了

依凝妈妈

如果母乳能保证的话不用弄了!现在挺好的

馨馨妈s97u43

6个月加米粉了,不用奶粉,太小脚弯正常

艾草雪s79u18

平时的话呢,给宝宝多晒晒太阳,慢慢就会好。

来不及s886a697

你每次给他泡120。如果吃了不哭,就证明吃饱了。吃完了还要闹的话就是没吃饱。然后你下次给他泡150。

lemons155a336

你家宝宝体重偏轻,要是母乳不足,考虑加奶粉混合喂养