辣妈211802s873a634

妈妈脾气大带出来的宝宝脾气也大?

我现在说什么她都不听我的,,动不动就哭了。发脾气。

娟姐姐s985

我们家我二哥的两个小孩也是这样子,每天看见都烦死了

可可o小萱

先天性格有关系,再有就是平时妈妈的教育,相处之中,如果妈妈脾气不好,孩子也会因为害怕妈妈发火而爱哭

Janeto郭珍

这个有一定的影响,关键还是从小教育好,现在要开始立规矩了

沫沫s688a850

小孩子可能都会这样 带小孩得需要耐心

琰昕大宝贝

我生完二胎以后脾气就不好,现在我家老大也是脾气不好。

婧蕊娘

怎么说啦,也有可能带出胆子小的宝宝

辣妈128633

估计就也有关系,但是妈妈脾气一上来就控制不住,我也深有感触,还是得控制好情绪,不然孩子也跟着学

唯独爱你s780

大呢,我脾气不好,搞得宝宝也是脾气不好,

Zzzs776a390

是的,小孩们有样学样,慢慢教教吧

依凝妈妈

大一点就好了脾气是生成的,没法改变,

菡菡菡宝

可能是有影响。怀孕期间最好还是保持心情愉悦。

舞阳画眉

基本是这样,妈妈脾气不好,又长期带宝宝,会受影响

o芷英jro

妈妈的性格和态度直接影响到孩子。你脾气大孩子也会差不多一样的

家有儿女

我觉得会有影响的,毕竟天天相处在一起。

牵绊s471a431

也许是吧,我脾气大我家宝宝也是只要不给她看电视,或者看手机他就会哭。

亚亚麻麻

我觉得是,我家大宝也是动不动就哭,大哭,嚎啕大哭!我觉得和我老是大声训斥有关

晞宝宝s27u18

这个也是有点关系的,你的一举一动,宝贝会模仿的。

佣人爱自扰

差不多吧 会影响的 你发脾气宝宝都会看着的 会跟着学