幸福宝妈s49u75

各位宝妈,生二胎的时候,老大都怎么办!

我家老大一刻都离不开我,我还有几天就要剖去了,最担心的就是我儿子了,每天和他说,他都抹眼泪,搞得我也很难受!

LOvEos47u15

你让家人多帮忙带他,小孩子慢慢就适应了

婧蕊娘

我都是告诉小孩妈妈去生宝宝了,生了我就让爸爸回来接你看宝宝

辣妈665454s297a925

我生二胎的时候,大宝上幼儿园,幸好离她叔叔家近,就叫她叔叔接回去照顾,照顾到我出院,刚好他也有时间,婆婆呢叫来照顾都没来。坐月子老公照顾了一个月,接送大宝也交给他了。

冷却了o

老大给婆婆照顾的,第二天直接在病房跟我一起,她不跟奶奶!

一粒沙s39u20

老大多少岁了,让家里人多照顾他,读幼儿园就好了

辣妈128633

我们老大跟着老奶奶,我月子期间不能出门,都是老奶奶领着出去玩,但是都是仅限于小区转转,远了不行,毕竟老人年纪大了,不放心领着孩子走远了

唯独爱你s780

我生老二的时候,是半夜肚子痛,把大宝给婆婆带,谁知妈呀我没在家,半夜三四点才睡觉,后来坐月子叫我妈妈帮忙带,可好了早睡早起,婆婆都不哄人睡觉的,任由她玩,气人,

Zzzs776a390

顺其自然,慢慢就好了,一开始争宠,慢慢就长大了

辣妈216881s758a543

奶奶带着,因为必经小朋友去医院也不好,怀孕时候也会告知她这个问题,生完,叫他爸爸带来医院看看。

家和万事兴s629a451

这个肯定,不过离开孩子会长大,自己照顾好自己身体才能两个都幸福~

菡菡菡宝

我打算要二胎。我们宝宝一胎是女宝宝,二胎家里人都希望是男孩子。我们宝宝现在还小,不知道什么。所以我决定早一点要

o芷英jro

假如以后生二胎应该没影响,我宝宝黏我婆婆

辣妈590319s103a685

老大上幼儿园了尽量让他上幼儿园,没有到上幼儿园年龄就交给公婆或者父母看几天,孩子父亲有时间可以多照顾照顾大宝

家有儿女

生二胎时,老大刚会走路,两个一起带的。

馨馨妈s97u43

那也只有带上一路,不然能怎么办,有陪伴床

薇风轻鍒

带去医院吧 宝宝一出生哥哥就可以看见 不要忽略了大宝

小度s90u34

可以让老人看一下,没有的话还是带着吧

晞宝宝s27u18

我生二胎的时候,老大都已经很大了,在婆婆家的,这几天你可以让宝贝多和其他家人相处。

佣人爱自扰

我那时候是我嫂嫂在家给带着的 直说一直在家哭 后面就带着去医院了