我挑我的32

我家女宝贝4个半月身高64体重15.2斤抬头好主动抓物。仰卧会伸手抓眼前的玩具。一逗就笑出声

我家女宝贝4个半月身高64体重15.2斤抬头好主动抓物。仰卧会伸手抓眼前的玩具。一逗就笑出声音前几天突然能从仰卧翻到侧卧。这几天又不翻了。人为把他翻过来她自己又翻回去会从侧卧翻到俯卧。但是偶尔拇指内扣怎么办。这样算是会翻身吗?​

楠寳児

应该会翻身了。也可以练习侧俯卧位翻身,前面用玩具逗引,让他自己翻到俯卧位,如不能,在背部略为助他一些力,帮助翻身。每天练习3~4次,每次5~10分钟。

Candy妈咪s26u28

4个半月如果这样应该算什么算是,但是真正的发生,虽然他自主的翻过来,不需要别人辅助的。

馨馨妈s97u43

慢慢来吧,拇指内也会慢慢就改善了,没问题的

小度s90u34

会呀她自己想翻就翻过去了不想翻了肯定不翻呀