辣妈817073s270a526

生化妊娠后流血干净后3天就同房。

生化妊娠后3天就同房会不会有什么事,流了一点点血就没有了。

冷却了o

不知道啊,,也不算做个小月子吧!这么早不行的!

一粒沙s39u20

妈呀,你胆子也太大了,不怕得炎症呀?

辣妈216881s758a543

会,容易感染,有的还会伤口撕裂,不注意容易大出血,需要4-5周,并且还需要去医院检查没问题,

Zzzs776a390

还是要多注意啊,身体是自己的,抵抗力差了,容易生病

舞阳画眉

应该还是要注意,必定也同样伤身体,别儿戏

o芷英jro

生化妊娠血流干净后三天就同房了,对身体伤害是非常大的。医生没有说要禁止一个月同房吗

家有儿女

生化妊娠是什么意思,是不是流产呢。

辣妈590364s109a791

我感觉没事,当时热恋的时候天天同。生化了以后才知道

薇风轻鍒

还是注意吧 容易感染的 最好休息半个月

小度s90u34

还是小心注意点吧,以后控制好自己

妍宝s69u94

最好过段时间再同房吧,怕感染引起妇科疾病。

牵绊s471a431

我就想问什么叫生化妊娠。不懂,没听过

刘凯路s42u34

你也是没谁了 三天就同房 你老公这是不爱惜你的身体啊

2021o2o21

不能同房,要像做小月子一样,照顾好自己的身体。才恢复的好,不能拿身体开玩笑

晞宝宝s27u18

这个最好是一个月过后在于同房吧,这样对身体不太好。

佣人爱自扰

天啊 不能同房你们怎么还同房啊 要注意自己的身体啊