猪猪s17u88

2个月女宝宝宝反复拉肚子,母乳喂养,每天大便8次左右,偏稀,每次吃完奶后都要用力大便。查大便

2个月女宝宝宝反复拉肚子,母乳喂养,每天大便8次左右,偏稀,每次吃完奶后都要用力大便。查大便常规可见脂肪球10-20。服用思密达和金双歧后明显好转,但两天后又开始拉。如此反复。精神食欲都正常,体重增长正常。我应该如何处理

爱mommy

继续服咪咪爱和思密达。注意服法。思米达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服用,否则会使妈咪爱失效。

菡菡菡宝

我们宝宝白天后没多久就拉肚子,拉了1个月左右。也是啥问题都没有,也胖也高。只要检查没事就行

家有儿女

给宝宝吃点益生菌试试,调理肠胃的。