樱桃小子s855a153

3个月女宝晚上6点吃饱后大概8点睡觉这中间要给她再吃一餐吗?睡着后是否一整晚都不用叫醒喝奶,

3个月女宝晚上6点吃饱后大概8点睡觉这中间要给她再吃一餐吗?睡着后是否一整晚都不用叫醒喝奶,昨天她就从8点睡到了早上6点半,这样可以吗?体检说偏瘦晚上不吃会不会更影响?奶粉喂养,白天3小时一次,什么时候要过度到4小时一喂?​

爱o宝贝s691a337

你的宝宝能够从8点睡到早上6点半,很好。夜间不吃奶,睡长觉,有利于长身体。人工喂养,可以做到4小时喂奶一次,后半夜停一次。

Candy妈咪s26u28

我觉得不用了,两个小时完全可以让他睡觉了,如果孩子没有饿醒的话,就不要去叫他。

馨馨妈s97u43

宝宝晚上没有醒来不用特意去叫醒喂,饿了会醒,大一点有规律的不用着急一天几顿

艾草雪s79u18

这个的话呢,我们可以根据宝宝的需求来进行喂养。

家有儿女

我家一般都是睡觉前吃一次,到第二天早上再吃。宝宝睡觉了就不要叫了。

lemons155a336

我觉得没有必要,宝宝晚上比较好睡的话,白天就3小时喂一次

南南妈咪s771a935

这个是可以的,我家是两个半月的时候,就从晚上7点一觉睡到第2天早上7点中间一次都不喝奶。因为他不醒啊,根本就没办法喂奶。不过医生说挺好的,而且确实是这样,因为睡眠好,所以体质好养的特别的胖,一直是同龄宝宝中体重比较胖的,而且也不怎么生病。