羽桐妈妈s917a517

我家宝宝1岁,刚刚睡觉从床上掉下来,应该是翻身的时候掉下去的,左边先着地,所以左边额头起了个

我家宝宝1岁,刚刚睡觉从床上掉下来,应该是翻身的时候掉下去的,左边先着地,所以左边额头起了个大包,掉下去脸朝地,大包该怎么处理啊?后面该做点什么?要去医院检查么?不会有什么问题吧?刚刚喝了点奶,又睡觉了…我太不当心了[泪]

宇阳BB

起包的地方别揉。宝妈别担心,你注意观察一下,如果宝宝24小时内没有无缘无故的呕吐,就没事的;如果突然呕吐,就要去看医生。不过一般都没事的,宝宝有自我保护能力。

薇风轻鍒

注意孩子的精神状态 如果有呕吐或者嗜睡的情况立马就医

小度s90u34

冰敷能消肿,观察一下吃睡正常就没事,以后身边不能离开人

艾草雪s79u18

那你要观察一下他的精神状态,有异常的话能及时的去看。

来不及s886a697

摔到头的话最好去医院看一下。看下宝宝吃奶的会不会吐。会不会嗜睡?还是要注意一下的。

小老鼠

能够理解你的矛盾,不放心就去做个检查,等宝宝睡醒吧

念念小西瓜

一般宝宝摔跤了,摔到后脑勺比较严重,前面都还好一点。主要是摔跤后一两个小时,要注意观察他的精神状况。