哥哥妹妹s10u92

能吃能喝能睡的宝宝为什么不长高?

我家小宝现在2岁5个月了,女孩,才84厘米,体重23斤,每天看她也能吃能睡,可是就是不长个,身体看上去还有点肉感,就是不长高,好愁人,我160厘米,我老公168厘米,该怎么补救?

暖阳s696a120

等她再大大买些钙片吃,我小时候我妈就怕我长不高,给我吃了好几瓶钙片,现在1.65

牵绊s471a431

宝宝,身高应该还算可以吧,我家都马上五岁了,都才105高

辣妈874081

带去体检一下,看看是不是缺少微量元素,还有排除是不是遗传

刘凯路s42u34

跟我家男宝宝现在13个月的身高体重一样 是不是缺微量元素啊

艾草雪s79u18

可能他的吸收能力比较差吧,可以吃益生菌调理。

家有儿女

估计随你老公了,男的168算矮的了。我家夫妻身高跟你俩一样,我女儿也矮。

来不及s886a697

我女儿是两岁七个月了。身高有94吧。体重24,就是不长肉,特别烦。

2021o2o21

是我们给她喂饭菜这些不达标,为什么吃的好,不咋长个。还是不挑食,最好

小老鼠

好像一岁以后就长的慢了

晞宝宝s27u18

身高也是有点遗传的,你可以给宝贝补点钙,饮食上营养均衡。

lemons155a336

那就有可能是遗传,你老公不怎么高。也有可能是晚长

透明玻璃杯s45u11

你老公个子偏矮一点,可能遗传吧,我家女宝长得高,三岁九个月108

小度s90u34

有早长晚长的,你不要担心微量元素正常就行,现在还在普遍比父母高别担心

佣人爱自扰

能吃能睡的小宝宝也不一定就长的好,医生说他有点偏矮吗那你可以给他补点钙看看

南南妈咪s771a935

这个其实大多都是遗传的,如果父母高的话,小孩不会矮的,父母比较矮,小孩也不会太高。