你比纸巾还能41

每次都为买什么尿片烦恼,倍康,爹地宝贝,雀氏,贝什么熊,用过好几个牌子,都不怎么满意。为什么

每次都为买什么尿片烦恼,倍康,爹地宝贝,雀氏,贝什么熊,用过好几个牌子,都不怎么满意。为什么大品牌都不产纸尿裤啊?用纸尿裤的话,是不是一有尿就要及时换掉?我们晚上是用纸尿裤,白天尿布和尿片搭着用。白天应该怎么办呢?

艾草雪s79u18

其实这个你可以选择一些透气性比较好的,吸水能力比较好一点的。

家有儿女

纸尿裤大牌子怎么会没有呢,花王,大王,好奇这些都好用的。

断线s70u67

一有尿就换那也太浪费了吧,我们白天晚上都用的纸尿裤

2021o2o21

我的小孩白天没有用,晚上用,害怕宝宝红屁屁

lemons155a336

我女儿都是用纸尿裤,一般我都是选择性价比高的纸尿裤

暴风雨s43u23

一有尿就换?那还穿什么纸尿裤啊,好奇的,尤妮佳都挺好用啊

家有儿女s87u83

我一直用着好奇,感觉真心不错,但是好奇假的多

兔小淼

我用的很多牌子,挺不错的,像茵茵,碧芭

小度s90u34

不用一有就换差不多七八成满就可以换

婧蕊娘

不会啊,我们都是有很多尿了才换,一有尿就换多麻烦啊,晚上基本上用一个

念念小西瓜

不啊,一般都是尿了一两次才换。反正宝宝合适就好了,没有那么多牌子的问题吧。

南南妈咪s771a935

你家这几个牌子我都没用过,我们用帮宝适啊,或者是用日本的花王啊什么的都挺好用的呀。