辣妈663034

关于米奇米妮的

三胎了,想要个米奇,八月1号去找私人做的,说看不清楚,让10天后再看,想着多等两天,打算后天去,又怕不是自己的心里意思。特别担心。唉:-(,你们想看的都会看几次啊?

爱嘉s678

大宝的时候想要个女儿,大概照了三次,都说是女儿,生下来儿子,太失望了

家有儿女

现在B超很准的,希望你能如愿,宝宝健康。

小萍s573a828

检查一次你不放心的话,你可以再查一次的。再确定一下

青春s66u23

一般100天就能看清楚了,我二宝93天就看清楚了我记得,我当时去私人那做 b超时,人家说40多天可以验学看男宝女宝,不知道准不准

2021o2o21

我怀老二啦,也没有去查,都是自己的孩子,自己用命换来,只要健健康康,比什么都重要

Crystals937a854

都已经来了,不如最后开奖有惊喜,是我我就不看了,反正你又不能不要了

小老鼠

如果你知道了不如愿你打算咋么办呢

o芷英jro

我姐姐那会24周那会看了一次,就准了。祝宝妈如愿

晞宝宝s27u18

男孩女孩都一样的,我那时候没有想过去看,都是自己的宝贝。

lemons155a336

担心也没有用,是什么就是什么的,改变不了了

妍宝s69u94

我小姑子那时候是看了两次,我的二胎不准备看,男孩女孩都喜欢。

透明玻璃杯s45u11

我要二胎时心态很好,不管性别都接受,四维时托人看了下,惊喜哦

兔小淼

我没有特别看,觉得都是都是一样的

橙家菇凉s74u60

看也不能说百分百准,有些事情真的是命中注定的。

小二宝s18u54

四维时看啊,不过要不是米奇你就不要了吗?顺其自然呗

佣人爱自扰

我那时候没有想看呢 觉得是男是女其实无所谓呢 健康就好 你可以去看两次