幸福s924a767

医院发放快过期的药怎么办

去医院免费领取的叶酸片快过期了,到9月份过期,吃了5片这几天排出了有带灰色的液体,会不会对胎儿有影响,医院怎么能蒋快过期的药发放给孕妇吃。

家有儿女

那就不要吃了,自己去买点,叶酸很便宜的。

一只特立独行的猫s16u44

还在保质期内就可以吃,如果药受潮或者变质颜色改变等就不能吃了。下次购买的时候要注意看,如果买到已经过期的药物要去找医院更换或者向卫生部门投诉反应。

2021o2o21

过期发下来不是害孕妇小宝贝也在肚子里,医院是要对病人负责的,希望医院看清楚才发给孕妇哦,望医院尽责一些

Crystals937a854

我觉得可能不是叶酸的事,有褐色分泌物就要注意去看一下了

小老鼠

我都是自己买的吃,别吃了,复查问下大夫把

家有两棉袄s73u45

那你就不要吃了啊,你不会看日期的吗?直接在外面药店买。

o芷英jro

药盒上的有效期内都是可以用的,一旦超过了有效期就不要再用了。你流灰色的液体就去医院看看

晞宝宝s27u18

快过期了,你就不要吃了呀,自己去药店重新买过。

lemons155a336

既然还没有过期一般就没事,现在先不要吃了

妍宝s69u94

还是别吃吧,现在都8月中了,再去领一份呗,不然自己买也可以啊。

暴风雨s43u23

可能医院里也不知道快过期了吧,还没过期影响不大的

兔小淼

你好,宝妈,如果没有过期的话,是可以吃的,过期了一定比较实用

橙家菇凉s74u60

你这可能是胎不稳,要吃保胎药。我叶酸都是自己买来吃的。

小二宝s18u54

免费的没吃过,叶酸都是自己买的,也不知道有没有区别

小可乐s97u16

拿到手要看下保质期,这种保质期特别短的,就不要吃了,不行就自己买

佣人爱自扰

那就不吃啊 都快过期了 自己去买一点也可以啊