李太太s350a224

我奶多,一只200的容量,过一周打算上班,紧急断奶。求方法…打针吃药的不要!我现在正往回憋,

我奶多,一只200的容量,过一周打算上班,紧急断奶。求方法…打针吃药的不要!我现在正往回憋,基本一天挤两次,到晚上那次排空了,持续一星期没效果啊…还有,马上来例假的感觉,能断奶吗?昨天查我有严重的阴道炎,来例假能放药吗?

小精灵s194a141

要想急断奶,去医院打针才有效,别的方法都很难做到急断奶,特别是你的奶水还比较多的 月经期可以断奶,可以治疗阴道炎

艾草雪s79u18

自己呢,就是进可以吃点回奶的食物,慢慢的话就会好。

家有儿女

吃回奶的食物,好像韭菜可以回奶,你试试看。

来不及s886a697

好羡慕呀!奶都很好啊,为什么要断呢?你可以挤出来放到冰箱里面呀。

2021o2o21

你去药店买回奶药,回憋很疼,坚持一下,你可以不用断奶,给小孩用吸奶器吸在奶瓶你给小孩子吃

婧蕊娘

不要挤空,挤一点,感觉乳房不涨就行,

暴风雨s43u23

我去!断奶就不要挤啊,自己就回去了。来例假不能放药

兔小淼

你好,宝妈,如果说你的奶量比较多的话,可以去找专业的催乳师

念念小西瓜

你不要一次全部挤空啊,每次疼的厉害了就挤出来一点,慢慢的就断了。