淇淇520s906a960

我儿子前两天得了脓包疮!现在好多了!!皮肤快要好了!这两天红屁股!用了护臀膏也不好使!!我想

我儿子前两天得了脓包疮!现在好多了!!皮肤快要好了!这两天红屁股!用了护臀膏也不好使!!我想知道和脓包疮感染有关系么??有什么办法治红屁股!还有这两天晚上睡觉一晚上都不尿尿!正常么??白天尿也少!!不是说脱水尿就少么?

不傻不萌o怎

红屁股一般是因为护理不当,每次排尿排便后都要洗屁屁,晾干后涂上护臀膏。宝宝还有别的症状吗?奶量有减少吗?

兔子s654

红屁股用松花粉或香油涂抹,最好不穿尿不湿,直接晾着

兔小淼

你好宝妈,宝宝大便小便之后一定要及时的给宝宝冲洗干净,然后擦上蛋黄油或者山茶油会好很多