孩他妈s95u60

宝宝目前还不肯喝奶粉,肯喝子母纯牛奶而已,之前不肯用奶瓶喝纯牛奶,今天终于肯用奶瓶喝牛奶,我

宝宝目前还不肯喝奶粉,肯喝子母纯牛奶而已,之前不肯用奶瓶喝纯牛奶,今天终于肯用奶瓶喝牛奶,我想问下可以用奶粉跟子母纯牛奶混合喝吗?再过度成奶粉,身边的人都说不能喝子母纯牛奶,防腐剂太多,但宝宝目前肯喝这种而已,怎么办好?

阿静s622a552

其实不用过度。你宝宝喝这样的纯牛奶也可以。1岁以后,鲜奶,酸奶,配方奶都可以

lemons155a336

不可以掺在一起喝的,会导致消化不良的,那就先喝纯牛奶吧

美s348

为什么要混合喝,可以喝奶粉后几个小时再给喝纯牛奶也行啊!

兔子s654

注意看配料表:生牛乳,这种没有添加剂

暴风雨s43u23

宝宝小不建议喝那种纯奶的,就像饮料一样

家有儿女s87u83

不知道子母纯牛奶是什么?反正小宝宝不可以喝纯牛奶

兔小淼

你好,请问是多大的宝宝宝宝两岁之前是不适合喝纯牛奶的?

小度s90u34

一般母乳的宝宝都不喝奶粉,你可以让她主要吃牛奶喝米粉

婧蕊娘

小宝宝两岁以前尽量不要喝盒装的牛奶

艾草雪s79u18

最好还是不要这样子。如果宝宝喝奶粉的话,你就直接奶粉,如果喝牛奶的话,直接牛奶。

南南妈咪s771a935

崔玉涛医生是建议,三岁之前的宝宝都是要喝奶粉的,纯牛奶和酸奶要三岁以后才可以喝,因为营养成分根本就比不上当阶段的奶粉的,三岁以后纯牛奶可以每天喝的,不用这么着急现在就喝,如果宝宝实在是不喝,你可以考虑换个品牌的奶粉啊,每个牌牌子的奶粉的味道都不一样的,说不定换一款就爱喝了。