A王玉东

宝宝昨天晚上六点的时候摔到了后脑勺,当时只是大哭了几分钟,其他一切都正常,今天下午开始吵闹,

宝宝昨天晚上六点的时候摔到了后脑勺,当时只是大哭了几分钟,其他一切都正常,今天下午开始吵闹,她自己说是喉咙痛,然后接着泡牛奶准备睡觉,只喝了几口就吐出来了,然后就不肯喝了,现在睡着了,开始发烧了,请问该怎么办?

浅浅泪

检查一下宝宝口腔内是否有破溃。今天精神状态怎么样?

lemons155a336

这种情况建议你马上带宝宝去医院看看

乖宝宝s87u25

多观察观察,不行去医院去看一下,这样也放心

小度s90u34

看看他的嗓子,是不是红了或者烂了

念念小西瓜

宝宝是不是吓到了呀,当时摔了的时候有马上就让他睡吗?有没有观察他的精神状况呀?

南南妈咪s771a935

这种还是去医院检查一下比较放心吧,毕竟有没有摔伤,从肉眼都看不出来的。