蒋小雅

我是剖腹产,一直纯母乳,大概9个月后我就来了月经,次数都很规律,一个月一次,但是每次来月经量

我是剖腹产,一直纯母乳,大概9个月后我就来了月经,次数都很规律,一个月一次,但是每次来月经量特别特别多…一天两包姨妈巾都不够用,并且每次都有头晕拉肚子的现象…我需要去医院检查一下吗?这样正常吗?

汤圆妈妈s912a383

产后1年,例假都可能不规律。你可以先观察看看。注意加强营养,休息好

兔子s654

好羡慕你的月经量,头晕没有过,可能你出血量太多

渠丽丽

不正常一天俩包流血量大也太大了,去看看吧,

乖宝宝s87u25

应该没有什么问题吧,我是满月之后月经就一直月月来也没吃什么,你能吃点儿补血

暴风雨s43u23

去医院检查下看看也好,总这样是不是贫血啊

lemons155a336

这种情况建议你去医院检查一下,量太多了不正常

妍宝s69u94

不正常,量太多了吧,又有头晕拉肚子,最好去医院检查一下。

小度s90u34

一天两包太多了十几片,赶紧看看吧肯定会晕呀那么多血

只若初見o

我是产后出月子就来大姨妈了,然后每个月血量都多,我去检查做了B超,还有检查你贫不贫血,月经来几天。如果出现贫血了,月经量超过6天就要去住院,你头晕拉肚子最好去检查一下

家有两棉袄s73u45

我是顺产的,也是九个月来的大姨妈现在是第二次来量也是挺多的。

婧蕊娘

量太多了吧,去医院看一下更放心吧

艾草雪s79u18

最好还是去医院检查一下,会比较好一点呢。

念念小西瓜

我反正。没怀孕之前都有来月经之前就会拉肚子的现象。