萱萱2013s691a236

刚刚我儿子吞了一个红枣核下去,现在没有什么异常表现,但是一个中等红枣大小的红枣核,我好担心会

刚刚我儿子吞了一个红枣核下去,现在没有什么异常表现,但是一个中等红枣大小的红枣核,我好担心会不会划伤里面食道什么的,我现在应该怎么办,有什么好的处理办法吗?

果妈咪s183a465

注意观察宝宝的排便情况,看是否有枣核或者是否有血。

美s348

没事,过几天观察大便,估计几天后就会拉出来了

兔子s654

宝宝没有反应,不用担心,会排出来的

渠丽丽

应该没事吧观察宝宝,可能拉屎就拉出来了

乖宝宝s87u25

最好是上医院去看一下,毕竟宝宝肠道比较细

念念小西瓜

没有别的什么办法,等他拉出来就行了。

南南妈咪s771a935

不放心可以直接去医院,如果想再观察一下去看看这两天能不能拉出来,观察一下宝宝的大便。