红梅傲雪s50u87

我母乳,前天吃了一碗草莓!估计受凉了,宝宝一直拉肚子,我就想着拉完好了,没给吃药,结果到现在

我母乳,前天吃了一碗草莓!估计受凉了,宝宝一直拉肚子,我就想着拉完好了,没给吃药,结果到现在还在拉,夜里也拉,几乎都是水状的,表面像流的白色鼻涕一样,,透明的!干了之后偏绿色!这种情况是受凉了吗?需要吃思密达,和补液盐吗

小小智s611a206

你吃草莓,宝宝怎么受凉? 基本的生理卫生都不懂啊 你吃的“凉”的东西和你的乳汁没有一毛钱的关系 宝宝可能就是感冒了。先吃补液盐观察。3天没缓解,去医院验血化验一下

乖宝宝s87u25

精神状态好,也不用过于担心,可以给他吃点益生菌调理调理

开心哦s252a436

草莓还是从冰箱拿出来的吗?常温的应该没事的

妍宝s69u94

宝宝拉肚子容易脱水的,拉得那么厉害,还是去医院看看吧。

橙家菇凉s74u60

小孩子生病或感冒之类的是不可能自己硬抗好的,要吃药。

唯独爱你s780

宝宝吃母乳的话,宝妈吃东西要很小心的,就怕吃了什么导致宝宝拉肚子,因为宝宝的肠胃功能还没发育好,我那时候吃了青菜宝宝拉肚子,后来都没敢吃呢