关城爱尚烘培小

宝宝吃奶时咬乳头

宝宝都九个月,这两天一吃奶,就咬人,简直太难了,给了她磨牙棒了也是咬人,不让他吃母乳还不愿意,怎么办啊?

乖宝宝s87u25

每次喂奶的时候,他要是养得跟他说呀,告诉他平时用点磨牙棒咬咬乐之类

妍宝s69u94

九个月出牙齿,牙龈痒,咬人很正常的,实在不行只能戒奶了。

暴风雨s43u23

想长牙呀,牙龈比较痒呢,平时给他按摩牙龈

家有两棉袄s73u45

宝宝咬乳头的话,你就慢慢的捏一下他的鼻子,他就松口了。

晞宝宝s27u18

长牙的时候咬的话很正常,他咬你的时候,你可以捏一下它的鼻子。

家有儿女s87u83

她咬的时候你要严肃的告诉她不要吃了,过一会儿在喂,几天就好了

骑猪看明明

这都是很正常的,长牙期间就是容易咬人的

舞阳画眉

宝妈应该是牙痒,要出牙了吧,空了可以帮宝宝磨磨

小可乐s97u16

宝宝咬的时候,要及时制止,不给喝,多讲几次就好了

o芷英jro

是宝宝牙龈痒痒,磨牙呢,可以捏一下宝宝的鼻子,宝宝就松开了,或者是给宝宝买点磨牙饼干。

萧涵

正常啊,孩子要出牙,痒呗,咬你的时候你可以捏他鼻子,就松开了

娟姐姐s985

如果是我的话,宝宝咬人的时候就打一下,打痛了,就知道这样不可以了

唯独爱你s780

哈哈,母乳妈妈最怕就是宝宝长牙了咬人,可疼了

佣人爱自扰

那你一定要及时制止 不然下次还会咬 严肃一点

悦悦妈s989

宝宝都会有这么一个阶段的,只能是尽量不要让它咬到

辣妈633852s212a727

宝宝这个可能是要长牙了,可以把母乳挤出来给宝宝喝。

艾草雪s79u18

你可以使用乳头保护罩,这样的话不会痛。