80后oooooo

宝宝落地醒

宝宝现在两个半月,不知道什么时候养成了落地醒的习惯,不睡觉的时候自己在床上玩,很困的时候喂奶就哭。有时候没有及时接觉又的耍两个小时,真是累人。

兔小淼

你好宝妈,小宝宝良好的睡眠习惯要慢慢的养成

壮壮麻麻s66u99

宝宝小,都是这样,大点就好了,觉被惊了就不容易睡了

舞阳画眉

宝妈再大点就好了,一般过了百岁以后,就慢慢走规律了

一粒沙s39u20

忍一忍吧,也就磨人的这几个月,大一点就好了

小可乐s97u16

要慢慢改掉这个习惯,让宝宝自主入睡,对大人宝宝都好

娟姐姐s985

我家的宝宝那个时候也是这样子,然后新手妈妈也不懂,就是很累了

佣人爱自扰

应该是抱习惯了呢 我家大宝就是这样的 抱习惯一放下就醒

艾草雪s79u18

小孩子的话我一般吃饱了就会睡着了,所以你就给那好好的安抚安抚。

君美美123

宝宝睡的不踏实抱的太多了,多让宝宝躺着入睡