琉璃s13u37

我家宝宝七个月了,今天一天总是在磨牙,宝宝只长下面了两颗牙齿,上面的没有,但是他总是在那里磨

我家宝宝七个月了,今天一天总是在磨牙,宝宝只长下面了两颗牙齿,上面的没有,但是他总是在那里磨,夜里还有发现,就今天磨牙的,是肚子里有虫还是准备长牙呢,宝宝这两天扁桃体发炎发烧,挂水了,喉咙哑了,和这个有原因吗,怎么办?

只怪我太优秀

给宝宝准备磨牙棒或者牙胶,可能是要出牙不舒服。

念念小西瓜

才七个月的宝宝肚子里没有虫的,应该是要长牙了吧。