冷花s751a769

有人在吃滋肾育胎丸吗?

我前两周隔两三天就有一点褐色分泌物,今天去照了B超,有胎心。验血孕酮48,医生说很高了,一切正常,多休息,让我到药店买这个吃。不知道吃了效果如何,有没有什么作用的?

lemons155a336

我吃过,不过那个时候没胎心还是没胎心吃了也没用

君美美123

我没有听说过这个,我觉得检查正常就没必要吃了

阿贝s605a428

应该是保胎药的一种吧,既然是医生让吃的,应该没问题

家有两棉袄s73u45

没有错过这个,如果医生说叫你吃这个的话,你就吃吧,应该没有什么副作用的。

晞宝宝s27u18

没有吃过,这个是保胎的,一切正常的话可以不用吃的呀。

小可乐s97u16

没爱吃过,医生让吃,肯定是有效果的。要好好休息

娟姐姐s985

我怀孕初期的时候也是流血了,医生也是开的这个要吃的

佣人爱自扰

没有吃过这个药呢没有听说过孕酮高了需要吃这个药往下降的

艾草雪s79u18

如果是医生那里去买的话呢,那你就可以放心的去买。

小二宝s18u54

医生建议的药应该没有副作用,是孕妇可以吃的先吃点试试吧

沈小聪

没有保胎所以 不知道到底有没有作用

淼儿s992a599

之前孕酮低的时候医生给开过这个药,吃过几天,就是有点儿味道不好闻,你看看自己能接受不。

妍宝s69u94

没吃你这种,我那时候吃的是黄体酮跟保胎丸。