瑄妈妈o

我家女宝宝两周一个月。最近老尿尿,尿湿裤子。大概一刻钟一次,尿量很少,是不是尿频呀?不知道怎

我家女宝宝两周一个月。最近老尿尿,尿湿裤子。大概一刻钟一次,尿量很少,是不是尿频呀?不知道怎么回事。平时不喜欢喝水的。一天一夜三次奶粉,其他都吃饭。汤喝也少。这不正常吧?有时候要尿尿刚叫,跑过去把,裤子湿了。怎么回事呀?

宝贝美衣

用纸尿裤,让宝宝自己尿,这样观察2周。如果还是尿频,需要去医院了

小度s90u34

两周要训练孩子自己如厕了,要不以后出门才麻烦

艾草雪s79u18

宝宝还小,所以有时候没有保持的住,这也是很正常的。

念念小西瓜

嗯,你要看看宝宝是不是有道发炎之类的事儿。