辣妈861034s923a953

您家宝宝在外面补课吗?

现在补课费可贵了一节课都要34百根本补不起

小度s90u34

我家的四周多小班,还没这个担忧不过如果没有条件我肯定不会补的

一粒沙s39u20

现在都是这样子呀,小孩子压力大,家长也是

o芷英jro

孩子的教育费用真的很贵~我家孩子还小,还没上学,

只若初見o

我家现在还小上幼儿园还没补,但是我们这上小学都开始补了。小学放学接过去辅导功课,一天3小时左右,一个月700块,我这里还是农村

小二宝s18u54

可不是,现在外面上个补习班都好贵,还不知道有没有用

雨宝妈妈s599a647

没有呢,我感觉如果你需要就应该去,不管多钱孩子爱学习就应该让他去

子轩么么

说实话现在和外边的补课班太贵了

透明玻璃杯s45u11

一对一的当然贵,小班制的就相对便宜,我家在学奥数和新概念,一年两万多

君美美123

没有在外面补过,孩子现在还小,以后看情况

舞阳画眉

是啊,想想还是我们小时候好,不用上这课那课

瑶萌妈咪

补课,我们是农村的可能没有那么贵

小可乐s97u16

我家9月份才上幼儿园,暂时还没有感受到,不过一节课三四百好贵哦

刘凯路s42u34

我家宝宝现在才13个月 上学不打算给报补课班 不过打算让他报一个他感兴趣的兴趣班

小猪佩奇s20u49

我家宝宝们都还小,我弟补着课呢。如果宝宝上幼儿园的话,根据你自身的情况吧,你能看的了,那就不补课,看不了,那就补课。宝宝上一年级了,尽量还是让宝宝去补课。

娟姐姐s985

所以说,现在养一个孩子真的太难了

佣人爱自扰

没有呢我家宝宝才刚上幼儿园还没有开始有补课