丫丫妈s173a248

我家女孩四十天,老爱放屁,而且放屁时会扭来扭去感觉很困难,放的屁还很臭,请问是怎么回事?我们

我家女孩四十天,老爱放屁,而且放屁时会扭来扭去感觉很困难,放的屁还很臭,请问是怎么回事?我们是混合喂养,宝宝一般母乳为主,一天吃两次奶粉左右!还有就是这么大宝宝一顿能喝150毫升正常吗?

豆豆妈s442a447

肠胀气。可以给宝宝试试西甲硅油(在医生建议下使用) 每次奶量150毫升可以

辣妈157079s629a166

宝宝吃的多了,有点消化不良,给宝宝多揉揉肚子,吃点双歧杆菌或者消食的

婧蕊娘

又没有拉大便哦,大便困难不,做做排气操