胡丹利

怀孕流咖啡色分泌物

之前胎停育3个,2017年剖腹产一胎(现已3周岁)。现已怀孕15周+4天,但每个月都会流咖啡色分泌物,流2到3天就会好。之前检查医生也没说什么就让多注意,我想知道到底什么原因?

子轩么么

那你千万不要累着自己你如 如果累着了一般就会这样

晞宝宝s27u18

怀孕流咖啡色分泌物的话,你平时一定要多注意,最好是多卧床休息,少活动。

鑫鑫丫o

没事我姐从怀孕就出血。检查也没毛病,别担心。多多休息

舞阳画眉

宝妈还是多卧床休息,别太劳累了,这种情况需要多加小心

瑶萌妈咪

嗯多卧床休息,不要走太长时间的路

小可乐s97u16

是不是累到了,平时注意休息,饮食也要跟得上,按时产检

一粒沙s39u20

可以喝点紫苏根煮鸡蛋,保胎的,不信这个的话就吃黄体酮也行

ooo霸道小女人

有的女人怀孕还会来大姨妈呢,我邻居就是,怀孕7个月了还来大姨妈呢,你要放宽心,

LOvEos47u15

你还是多注意休息,怀孕期间分泌物是有的

娟姐姐s985

如果这样子的话就建议多卧床休息吧

炫炫妈妈s77u16

第一次看到这种的。是先兆性流产吧?正常不会这样

馨馨妈s97u43

可能是做其他事造成的吧,多休息,少走动

佣人爱自扰

那你就要注意休息啊可能是要流产的现象吧您要卧床休息

悦悦妈s989

还是要去医院看一下医生的,这个不要大意了,需要重视起来

小度s90u34

还是自己注意点,别活动量大了卧床休息几天看看