成长s637a109

怎么有这样的家庭

自从结婚后,我婆家一家人就很反对我和他嫂子回娘家,感觉她们不是娶媳妇而是买媳妇,我一年到头就回娘家两三次,还不行,我看我婆婆以前也天天回她娘家到我们这里就不行,真瞎眼找这么一家人,他居然还向着他妈说话,我现在都恨不得他死外面对他反感到极致

晞宝宝s27u18

他们反对你回娘家就反对呗,你照样回娘家就是了,不用理他们想回就回。

鑫鑫丫o

自己的老爷们整不明白。吹耳边风。没啥事就晚上跟她好好说

辣妈157079s629a166

有没有小姑子,有的话也别让他回来了,就说是他妈说的,

妍宝s69u94

我之前有个同事她婆婆也老是不准她回娘家,后来她小姑子回来,她就叫她小姑子回去。说你妈说不能老回娘家的。

娟姐姐s985

半脑的人 我家婆也是不怎么喜欢晚回娘家,但是我理都不理他

美s348

你应该跟你老公辩解,结婚是两个人的结合,为什么你可以天天待在家陪父母,而我却偶尔回家陪父母都不行,这是什么道理?

小萍s573a828

你要不然和你老公好好沟通沟通,好好说,讲道理,心平气和看会不会好些

子轩么么

那你老公应该是个妈宝男,管他干嘛想回娘家就回娘家,过不下去就离吧

君美美123

这样的人家真是不通情理,不用管他们,该回回

舞阳画眉

真是林子大了什么鸟都有,宝妈不用管,该回回,爱谁谁,又不是卖给他们家了

小可乐s97u16

不太能理解,自己娘家,想回去就回去,腿长在自己身上

一粒沙s39u20

你管她呢!自己回娘家还要她管,她肯定没女儿了

宸s24u76

我公公之前也说过我,不让我回娘家,我直接说我公公,你没事也别老忘我爷爷奶奶家跑,没事去干什么,你能去你爸妈家,我为什么不能去我爸妈家,你以后不去我就不去了,后来我公公再也没说过我

刘凯路s42u34

你老公再这样的环境下成长 耳目渲染了 我娘家近 二十分钟路程 我老公没时间上班我就打车或者让我爸爸来接我 有的时候一住就是一个月 今年过年住了两个月 谁也不敢阻止 因为我会发脾气 不是会受气的人

小猪佩奇s20u49

我婆家那边的和你婆家相反,我和我家孩子在娘家住,而我老公他嫂子在她娘家那边买的房子,孩子她娘家妈给帮忙看着,他嫂子上班,以前我和我老公没结婚的时候,我婆婆在她大儿子家看孩子,我是未婚先孕的,结婚后,快生的时候才回的婆家,在大宝快三个月的时候,又查出来婆婆患肾衰竭,不能给看孩子了,之后就一直在娘家住着,一说要回去,我老公就说我能弄的了孩子吗,他不会说让他娘适当的帮忙看会孩子,心疼他娘,不让他娘帮我看孩子,这样累我妈妈,他不心疼。

ooo霸道小女人

她们不让你回娘家,你可以跟她们坐下来好好谈谈,她们是因为什么原因呢,说出来就好了

Crystals937a854

婆婆住海边吗?管的太宽了,是怕花钱吧,想回就回,爱谁谁

炫炫妈妈s77u16

有的人就是那样,我老公也是经常回去也会说我哎

佣人爱自扰

你想回你就回啊你为什么要管他呢你回不回跟他有什么关系

可可o小萱

婆婆同不同意,不重要,你老公对于你回家没有意见就可以,有什么问题让你老公和婆婆去说,