李大本事s624a621

宝宝七个月了,最近几天老是哭闹不爱吃饭,去医院检查一下说是肚子有气,给喝的四磨汤口服液,已经

宝宝七个月了,最近几天老是哭闹不爱吃饭,去医院检查一下说是肚子有气,给喝的四磨汤口服液,已经两天了。怎么感觉还没效果,今天去检查还说有气,和小鼓似的嗙嗙得,让继续喝那个。。做下腹部按摩。想问一下还有其他什么方法快些那??

盈盈s869a465

千万别喝那个四磨口服液了,没有任何用处的 多按摩宝宝肚子,调整一下宝宝的辅食简单点

沈小聪

肚子里面有气 老家有个土方法韭菜揉肚子