聆听s79u51

男宝3.2kg50cm.纯母乳,宝宝食量小。90多天妈妈上班,不够奶,宝宝不肯吃奶粉,喂了几

男宝3.2kg50cm.纯母乳,宝宝食量小。90多天妈妈上班,不够奶,宝宝不肯吃奶粉,喂了几餐米糊,几天后母乳够,恢复纯母乳。但宝宝一餐也只90ml-120ml.118天体检,体重6.8kg65cm从出生就一直拉水便一天三四次有时就一丁点,很响很用力有酸味.怎么办?​

燕麻麻s48u78

继续母乳喂养,如大便一直很稀,可服益生菌。

LOvEos47u15

宝宝消化不良了,如果一直吃母乳才这样就要把母乳断了再看

辣妈688280s454a626

可能是拉水便导致宝宝体重上不来,需要喝点治跑肚的药啦,便便正常后体重应该就上来啦

君美美123

吃母乳的宝宝大多数不接受吃奶瓶,最好不要混合喂养