小得瑟75

124天的宝宝喂母乳,隔几个小时喂?

一次让她吃多长时间?2之前用尿布,宝宝有了尿疹,现在给她用尿片,24天的宝宝能用尿片吗?有了尿疹,用了湿润烧伤膏,没有根治,想根治应该怎么办?3喝红糖水是催奶的,出月子后有必要在喝吗?医生!​

两儿子的妈s60u92

1、没有满月的宝宝母乳喂养的原则,是“按需喂奶”,即想吃就喂奶,吃饱为止,间隔不限。长大一些,逐渐做到3小时喂奶一次。2、可用尿布。3、现在,喝红糖水没有帮助。注意营养,即可。

携程旅游定制o全球签证o李子木s788a341

你这都是用的什么偏方啊?红糖水不能多喝,可以多喝白开水,宝宝尿布疹你用去湿疹得药膏可以,或者蛋黄油,氧化锌软膏,主要清洁单位,晾干,尿片是尿不湿吗?

娟姐姐s985

红糖就月子里不要一直吃了,吃了恶露会断断续续的

辣妈688280s454a626

给买个拜耳护臀膏,我用了挺管用的,据说喝红糖水恶露反复完的慢,可以喝鲫鱼汤猪蹄汤