o兰os70u64

宝宝的眉毛很淡,可以修剪吗?

宝宝从出生眉毛一直很淡,婆婆说给修剪一下,我阻止了,要是剪了不长,那就不好了,宝宝的眉毛能不能修剪?

玖玥s36u25

不要修剪,没有什么科学依据的,这个都是跟遗传有关

向阳花s49u16

应该是越剪越浓的,但如果担心,那就不要了

宸s24u76

还是不要剪了,眉毛剪了后面的比较硬不好看了

小可乐s97u16

没有修剪,老一辈好像都有这种说法,没管他,按自己的来

薛梦婷

我家的满月时眉毛被推光了,现在长出来一点点。

婧蕊娘

我们剃胎头的时候师傅就给一起剃了,小宝宝的眉毛都很淡吧

Crystals937a854

这么小,不要给他动,没关系的,长大了再说

LOvEos47u15

先不要给宝宝剪,怕万一伤着孩子了

落叶辣妈

能修,修了会长,但是修了能不能长的更黑更长我就不知道了。

家有淘气宝s96u41

宝宝的眉毛很淡,小宝宝就是这样的呀,不需要做任何处理的

洋洋s890

宝宝的眉毛很淡 不要修剪 修剪以后也没效果 太小了别给冻眉毛

o芷英jro

不要给宝宝剃剪眉毛的,这样会伤害到宝宝的,宝宝的眉毛,再大点儿自然会好的宝宝,纯天然的才是最美的

萧涵

没听说过修剪眉毛的,我家孩子女孩从小我就不让剃光头,这不照样也很好,眉毛我觉得更没有必要

子轩么么

不要给孩子瞎剪什么眉毛不要听老人的说法

佣人爱自扰

不要修剪了吧 大一点就长好了呢 我们这边没有剃眉毛的

Janeto郭珍

不要修剪,这个跟遗传有关系,我家两个宝宝眉毛都挺浓的

可可o小萱

没有,我家没剃过眉毛,满月胎毛也没剃,没有必要剃眉毛