小鹿姐姐s26u92

我家宝宝过敏性结膜炎 半个月前去医院拿的眼药水两瓶 一瓶一天滴四次 一瓶一天滴两次 可是我

我家宝宝过敏性结膜炎 半个月前去医院拿的眼药水两瓶 一瓶一天滴四次 一瓶一天滴两次 可是我家宝宝不愿意滴 只能等晚上睡觉滴一次 半个多月了到现在还没好 如果不滴了他自己会好吗?他就是眨眼睛 别的症状没有 又怕他眨眼睛习惯以后改不掉

丢丢520o

最好坚持用药,宝宝午睡的时候也可以滴药。

ooo霸道小女人

我家宝宝是眼睛发炎了医生开的眼药水也是再滴这呢

LOvEos47u15

这个很难治好的,我儿子也是这样的

悦悦妈s989

这个肯定还是要坚持使用眼药水的,要不然会越来越严重

艾草雪s79u18

一般的话,那你就只用眼药水滴吧,不滴的话呢,可能好的会比较慢。

沈小聪

过敏性结膜炎 如果半个月用药还没效果 再去看一看

家有两棉袄s73u45

最好还是给宝宝滴一下,不然的话会不舒服。等宝宝睡觉了再给他滴。